Desarrollo de productos alimenticios (asignatura electiva segundo semestre)

Desarrollo de productos alimenticios (asignatura electiva segundo semestre)

Materia optativa: Desarrollo de productos alimenticios Docentes: Dr. Ricardo Zamponi y Dra. Ma. Cristina Añón Asignatura destinada a alumnos de la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos y tendrá una duración de dos meses. Inicio: primera semana de octubre 2020 Finalización: primera semana de diciembre 2020 Días de dictado: lunes, miércoles viernes…

Webinar – COVID-19: MODELOS MATEMÁTICOS Y TRATAMIENTO DEL PACIENTE EN ESTADO CRÍTICO

Webinar – COVID-19: MODELOS MATEMÁTICOS Y TRATAMIENTO DEL PACIENTE EN ESTADO CRÍTICO

Taller Virtual NO ARANCELADO a dictarse a través de la Plataforma ZOOM, sólo con inscripción previa. FECHA: 6 DE JULIO DE 2020.- HORA: 18.30 hs. PROGRAMA: – Transmisión de enfermedades infecciosas: el rol de los modelos matemáticos. Caso de COVID-19 en Argentina. Dr. Gabriel Fabricius (Investigador CONICET INIFTA La Plata, Miembro Subcomisión de Vacunología de…