Apertura Convocatoria Programa RRHH 2021

Apertura Convocatoria Programa RRHH 2021

PROGRAMA DE RETENCIÓN TRANSITORIA DE RECURSOS HUMANOS DEL DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS. CONVOCATORIA 2021 PAUTAS PARA CUBRIR CARGOS DE DOCENTES-INVESTIGADORES El Departamento de Ciencias Biológicas de la Facultad de Ciencias Exactas convoca a docentes-investigadores para cubrir cargos con dedicación exclusiva por el término de un año con el fin de promover la continuidad en sus…

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /var/www/html/wp-content/themes/accesspress-basic/content.php on line 28

Desarrollo de productos alimenticios (asignatura electiva segundo semestre)

Desarrollo de productos alimenticios (asignatura electiva segundo semestre)

Materia optativa: Desarrollo de productos alimenticios Docentes: Dr. Ricardo Zamponi y Dra. Ma. Cristina Añón Asignatura destinada a alumnos de la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos y tendrá una duración de dos meses. Inicio: primera semana de octubre 2020 Finalización: primera semana de diciembre 2020 Días de dictado: lunes, miércoles viernes…