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La Maestría en Tecnología e Higiene de Alimentos reúne las capacidades de cuatro Unidades Académicas de la Universidad Nacional de La Plata, República Argentina, con antecedentes en la formación de recursos humanos y en la realización de tareas específicas de investigación y desarrollo.

 

  Facultad de Ciencias Exactas

Con reconocidos antecedentes en las áreas de bioquímica y tecnológica por el dictado de cursos de grado y postgrado y especialmente a través del Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA) en la formación de recursos humanos y realización de tareas de investigación y desarrollo inherentes al campo de los alimentos.

Dirección: Calle 47 y 115 (1900) La Plata
Tel: 0221 - 422-6977/6979/6981

 

  Facultad de Ingeniería

En su Departamento de Ingeniería Química se desarrollan cursos de grado y postgrado y se llevan adelante trabajos de tesis doctoral relacionados con la Ingeniería de Alimentos.

Dirección: Calle 1 y 47 (1900) La Plata
Tel: 0221 - 4258911/4836722/4833480

 

  Facultad de Ciencias Veterinarias

Tiene reconocidos antecedentes, especialmente en el área de Higiene, por las materias de Grado, los cursos de Postgrado que se dictan y por la carrera de Bacteriólogo Clínico e Industrial que desarrolla.

Dirección: Calle 60 y 118 (1900) La Plata
Tel: (54 221) 4236663/64 4249621 4247642 Fax:(54 221) 4257980

 

  Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales

Tiene a su cargo el dictado de asignaturas relacionadas con la transformación de materias primas para producción de alimentos y también desarrolla actividades de investigación relacionadas.

Dirección: Calle 60 y 119 (1900) La Plata
Tel: 0221 - 4236758

 

 

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